Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

 

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

 

Identité : LITTLE BUDDHA GROUP, SL (ci-après LITTLE BUDDHA)

CIF : B64477300

Adresse postale: CALLE GRAN VIA, NUM. 6 4ème étage, 28013 MADRID

Courrier électronique : rgpd@littlebuddhagroup.com

Délégué à la protection des données :   AURIS ADVOCATS

Contact DPD : Xavier Saula Adell. Calle Mallorca 237 bis Ppal 1.A. Barcelone. Site web : www.aurisadvocats.com. Courrier électronique : xavi@aurisadvocats.com.

 

LITTLE BUDDHA, en tant que responsable du site web, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et la circulation de ces données et d’autres règlements actuels sur la protection des données à caractère personnel, et de la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), vous informe que l’entreprise a mis en œuvre les mesures de sécurité nécessaires, de nature technique et organisationnelle, pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies.

 

ENTREPRISES LIÉES AU GROUPE LITTLE BUDDHA

 

 

 

RAISON SOCIALE

CIF SIÈGE SOCIAL
LITTLE BUDDHA BRAND DESIGN, S.L. B66751173 CALLE PUJADES, Nº 146-148

PLANTA 1

08005 BARCELONE

 

OBJECTIF DU TRAITEMENT

 

Vos données personnelles ne seront utilisées que pour les fins suivantes :

  • Effectuer les démarches commerciales et administratives nécessaires auprès des utilisateurs du site web ;
  • Envoyer des communications commerciales publicitaires par courriel, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, lorsque l’Utilisateur a expressément consenti à recevoir des communications commerciales par voie électronique en souscrivant à la NEWSLETTER ;
  • Répondre aux requêtes et/ou fournir les informations requises par l’Utilisateur ;
  • Effectuer la fourniture de services et/ou de produits engagés ou souscrits par l’Utilisateur ;
  • Utiliser vos données pour vous contacter, par voie électronique et non électronique, pour obtenir votre opinion sur le service fourni; et
  • Notifier les modifications, les développements importants de la politique de confidentialité, les mentions légales ou la politique concernant les cookies.
  • Des analyses de profils et de l’utilisabilité seront effectuées.
  • Les données des clients et/ou des fournisseurs seront traitées, dans le cadre de la relation contractuelle qui les lie avec le responsable, dans le respect des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail qui seraient nécessaires en vertu de la législation en vigueur.
  • Sécurité des installations grâce à un système de vidéosurveillance.

 

 

Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant une lettre avec le sujet « Interruption » à rgpd@littlebuddhagroup.com.

 

Conformément à la LSSICE, LITTLE BUDDHA n’effectue pas de pratiques de SPAM ; elle n’envoie donc pas de courriels commerciaux qui n’ont pas été précédemment demandés ou autorisés par l’Utilisateur. Par conséquent, dans toutes les communications que vous recevrez de LITTLE BUDDHA, l’utilisateur a la possibilité de révoquer son consentement exprès à recevoir nos communications.

 

Nous ne traiterons pas vos données à caractère personnel à d’autres fins que celles décrites, sauf pour obligation légale ou exigence judiciaire.

 

Vos données seront conservées pour la durée de la relation commerciale avec nous ou si vous exercez votre droit d’annulation ou d’opposition ou de limitation du traitement. Cependant, nous conserverons certaines données personnelles d’identification et de trafic pour une période maximale de 2 ans dans le cas où cela serait requis par les juges et tribunaux ou pour initier des actions internes dérivées de l’utilisation abusive du site web.

 

Aucune décision basée sur des traitements automatisés n’aura d’effet sur vos données.

 

LÉGITIMATION DU TRAITEMENT

 

La base juridique pour le traitement des données est votre consentement accordé pour concrétiser les fins décrites ci-dessus, qui sera demandé au moment de marquer la case correspondante lors de la collecte de vos données.

 

Le refus de fournir les données personnelles demandées ou le refus d’accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de souscrire, de s’inscrire ou de recevoir des informations sur les produits et services du fournisseur.

 

Dans les cas où il existe une relation contractuelle antérieure entre les parties, la légitimité du développement des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail qui sont nécessaires en vertu de la législation en vigueur sera l’existence préalable de la relation commerciale établie entre les parties.

 

 

COMMUNICATIONS

 

Toute communication envoyée sera intégrée dans les systèmes d’information de LITTLE BUDDHA. En acceptant ces conditions, termes et politiques, l’Utilisateur autorise expressément LITTLE BUDDHA à réaliser les activités et/ou actions suivantes, sauf indication contraire de l’Utilisateur :

  • L’envoi de communications commerciales et/ou promotionnelles par tout moyen habilité qui informe les Utilisateurs des activités, services, promotions, publicités, actualités, offres et autres informations sur les services et produits liés à l’activité.
  • Dans le cas où l’Utilisateur a expressément consenti à l’envoi de communications commerciales par voie électronique en s’inscrivant à la NEWSLETTER, l’envoi desdites communications par voie électronique informant les Utilisateurs des activités, services, promotions, publicités, actualités, offres et autres informations sur les services et produits de LITTLE BUDDHA égaux ou similaires à ceux qui étaient à l’origine l’objet de contrat ou d’intérêt par l’Utilisateur.
  • La conservation des données pendant les périodes prévues dans les dispositions applicables.

 

 

SUPPORTS DE COMMUNICATION OFFICIELS

 

L’utilisateur est informé que les moyens mis en place par l’entreprise pour communiquer avec les clients et les autres personnes concernées sont le téléphone d’entreprise, les téléphones mobiles d’entreprise et le courrier électronique d’entreprise.

Si vous envoyez des informations personnelles par un moyen de communication autre que ceux indiqués dans cette section, la SOCIÉTÉ sera exonérée de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité disponibles pour le support en question.

 

 

DESTINATAIRES DE CESSIONS OU DE TRANSFERTS

 

LITTLE BUDDHA n’effectue aucune cession ou communication de données ni à l’intérieur ni à l’extérieur de l’UE et à chaque fois qu’un type de transfert de données personnelles est effectué, votre consentement explicite, éclairé et sans équivoque sera demandé à l’avance.

 

De même, le fournisseur offrira des informations aux forces de l’ordre et organes de sécurité en vertu d’une décision de justice ou en raison de l’obligation d’une disposition légale, sans préjudice de pouvoir bloquer ou annuler votre compte s’il y a des indices d’un délit commis par l’utilisateur. Les informations fournies seront uniquement celles dont dispose le fournisseur à ce moment-là.

 

Les informations que vous nous fournissez aussi bien par le biais de ce site web que via l’application seront hébergées sur les serveurs de LITTLE BUDDHA.

 

DROITS DES PERSONNES INTÉRESSÉES

 

En tant qu’utilisateur-intéressé, vous pouvez réclamer l’exercice des droits suivants devant LITTLE BUDDHA en envoyant une lettre à l’adresse postale de l’en-tête ou en envoyant un courrier électronique à rgpd@littlebuddhagroup.com, en indiquant comme objet : « RGPD, Droits affecté », et en joignant une photocopie de votre carte d’identité ou de tout moyen similaire en droit, comme indiqué par la loi.

 

Droits :

  • Droit d’accès : permet à l’intéressé de connaître et d’obtenir des informations sur ses données à caractère personnel soumises au traitement.
  • Droit de rectification ou de suppression : permet de corriger les erreurs et de modifier les données qui s’avèrent inexactes ou incomplètes.
  • Droit d’annulation : permet de supprimer les données qui s’avèrent inadéquates ou excessives.
  • Droit d’opposition : droit de l’intéressé de s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel ou de le faire cesser.
  • Limitation du traitement : implique le marquage des données à caractère personnel conservées, dans le but de limiter leur traitement futur.
  • Portabilité des données : fourniture des données objet du traitement à l’intéressé, afin qu’il puisse les transmettre à un autre responsable, sans entraves.
  • Droit de ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées (y compris l’élaboration de profils) : droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée sur un traitement automatisé produisant des effets ou affectant significativement.

 

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment. Le retrait du consentement n’affectera pas la légalité du traitement effectué avant le retrait du consentement.

 

Vous avez également le droit de soumettre une réclamation à l’autorité de surveillance si vous estimez que vos droits ont été violés en relation avec la protection de vos données (agpd.es).

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

 
INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

 

Les données collectées de la part du responsable sont les suivantes :

  • Celles que les utilisateurs fournissent via les différents services proposés sur le site web
  • Celles incluses dans les différents formulaires fournis sur le site
  • Données collectées via des « cookies » pour l’amélioration de l’expérience de navigation telle que rapportée dans la politique concernant les cookies.

 

Par le biais de cette politique de confidentialité, nous vous informons que les photographies publiées sur le site web sont la propriété de LITTLE BUDDHA, y compris celles des mineurs, pour lesquelles, en vue de les obtenir, le consentement préalable des parents, des tuteurs ou des représentants légaux a été obtenu par la signature des formulaires établis à cet effet par les centres dont les enfants font partie.

 

SURVEILLANCE VIDÉO

 

Dans certains points de vente, les images sont capturées aux seules fins indiquées dans la section « objet » de cette politique de confidentialité et/ou à la demande des autorités publiques.

 

Nous disposons d’une circulaire informative à la demande des parties intéressées qui en font la demande et d’un logo de zone vidéo-surveillée situé dans un endroit précédant la caméra et suffisamment visible pour informer que l’endroit est un établissement vidéo-surveillé.

 

Les images capturées par les caméras seront limitées à l’établissement public en question. Aucune image de la voie publique ne sera capturée à l’exception d’une bande d’accès minimale à l’établissement.

 

Le système d’enregistrement sera situé dans un lieu surveillé ou d’accès restreint. Les images obtenues ne seront accessibles qu’à la personne autorisée et elles seront conservées pendant une période maximale d’un mois à compter de leur capture.

 

 

RÉSEAUX SOCIAUX

 

Nous vous informons que LITTLE BUDDHA peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données qui est réalisé par les personnes qui deviennent des abonnés dans les réseaux sociaux (et/ou effectuent n’importe quelle connexion ou action de connexion par le biais des réseaux sociaux) des pages officielles de LITTLE BUDDHA sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les règles d’accès qui appartiennent au réseau social appropriées dans chaque cas et préalablement acceptées par l’utilisateur.

 

LITTLE BUDDHA traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant des activités, produits ou services du fournisseur, ainsi que pour tout autre but autorisé par les règlements des réseaux sociaux.

 

Il est interdit de publier des contenus :

– Qui sont supposément illégaux en vertu de la réglementation nationale, communautaire ou internationale ou qui exercent des activités supposément illégales ou contraires aux principes de la bonne foi.

– Qui menacent les droits fondamentaux des personnes, manquent de courtoisie dans le réseau, génèrent ou pourraient générer des opinions négatives chez nos utilisateurs ou des tiers et en général n’importe quel contenu que LITTLE BUDDHA considère inapproprié.

– Et en général qui contreviennent aux principes de légalité, honnêteté, responsabilité, protection de la dignité humaine, protection des mineurs, protection de l’ordre public, protection de la vie privée, protection des consommateurs et droits de propriété intellectuelle et industrielle.

 

De même, LITTLE BUDDHA se réserve le droit de retirer, sans préavis du site ou du réseau social de l’entreprise, les contenus jugés inappropriés.

 

Les communications envoyées via les réseaux sociaux seront intégrées dans un fichier appartenant à LITTLE BUDDHA et l’entreprise pourra vous envoyer des informations d’intérêt.

 

Vous pouvez accéder à plus d’informations, ainsi que consulter les sociétés qui font partie de notre groupe, dans cette politique de confidentialité.

 

En tous les cas, si vous envoyez des informations personnelles par le biais du réseau social, LITTLE BUDDHA sera exempté de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité applicables à cette plate-forme ; l’utilisateur devra, s’il veut les connaître, consulter les conditions particulières correspondantes du réseau en question.

 

 

MESURES DE SÉCURITÉ

 

Les informations que vous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le fournisseur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité dans le traitement des données et pour éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, selon l’état de la technologie et la nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans les fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres répondent aux exigences et conditions d’intégrité et de sécurité établies dans la réglementation en vigueur.

 

 
LANGUE

 

La langue applicable à cette politique de confidentialité est l’espagnol. Par conséquent, en cas de contradiction dans l’une des versions fournies dans d’autres langues, la version espagnole prévaudra.

 

 

ENVOI DE CV

 

Dans le cas où l’utilisateur soumet son CV via notre site, nous l’informons que les informations fournies seront traitées pour le faire participer aux processus de sélection qui peuvent exister, et une analyse du profil du candidat sera effectuée afin de sélectionner le meilleur candidat pour le poste vacant du responsable. Nous vous informons qu’il s’agit de la seule procédure officielle pour accepter votre CV. Les CV soumis par le biais d’une autre procédure ne seront donc pas acceptés. En cas de changement dans les données, veuillez nous en informer par écrit dès que possible, afin de garder vos données correctement mises à jour.

Les données seront conservées pendant une période maximale d’un an, après quoi les données seront supprimées, vous garantissant ainsi un respect total de la confidentialité tant dans le traitement que dans leur destruction ultérieure. En ce sens, après la date limite mentionnée ci-dessus, et si vous souhaitez continuer à participer aux processus de sélection du Responsable, veuillez renvoyer de nouveau votre CV.

Les données peuvent être traitées et/ou communiquées aux sociétés membres de notre groupe pendant la période de conservation de votre CV et pour les mêmes raisons que celles précédemment signalées.

 

 

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

LITTLE BUDDHA se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à de nouvelles législations ou à la jurisprudence.

 

 

LÉGISLATION

 

À toutes fins utiles, les relations entre LITTLE BUDDHA et les Utilisateurs de ses services télématiques, présentes sur ce Site, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles auxquelles les parties se soumettent expressément.